Restauration Enteprise et Scolaire

La pause déjeuner au sein d’une entreprise est un moment privilégié. Se retrouver, et échanger autour d’une salade de fruits frais et/ou légumes servis dans une barquette constitue un plaisir et une sécurité alimentaire

Toutes nos salades de fruits et légumes conjuguent plaisir, hygiène et santé.

Nous souhaitons participer à l’évolution de la restauration d’entreprise face à de nouveaux défis :

Offrir une part de plus en plus importante de fruits et légumes dans les propositions alimentaires

Respecter les normes d’hygiène et les nouvelles habitudes alimentaires des salariés. Parfois, les fruits et légumes découpés sont servis dans de grands saladiers ouverts, avec tous les risques sanitaires qu’une telle présentation peut comporter.

Nous proposons une offre variée de barquettes, pots, shakers et petits sceaux individuels afin de privilégier l’hygiène alimentaire et d’éviter le gaspillage (vous pouvez manger totalement ou partiellement votre pot de fruits , voir l’emporter et le manger au cours d’une pause et pourquoi pas l’emporter à son domicile le soir ?)

Fruity Delice
Fruity Delice

Les fruits et légumes participent à la diversité des menus des cantines scolaires. Ils offrent une multitude de couleurs et de saveurs pour le plaisir des yeux et des papilles et contribuent à une alimentation saine et équilibrée.

 

L’éducation au gout s’effectue dès le plus jeune Age. Nous proposons un concept qui consiste à fournir des fruits et légumes issus de l’agriculture raisonnée et bio, découpés et présentés dans des barquettes empilables et recyclables. Un concept alliant gain de temps et zéro déchet.

 

Nos fruits sont issus de circuits courts. Nous travaillons avec des producteurs locaux que nous pouvons mettre en relation avec les écoles dans le cadre de sorties scolaires à visées pédagogiques. (visite et cueillette des fruits et légumes par les enfants eux-mêmes)

   Découvrez nos offres  

CONTACTEZ-NOUS